Posisi Kerudung Yang Pantas

29 Nov

1. Jangan sepelekan warna
Suasana hati yang mendung dijamin tak akan terdeteksi bila jitu memilih warna Kerudung Muslimah yang bisa dipilih di toko Jilbab Online. Sebagai bingkai wajah, posisi Kerudung Muslim berperan menentukan cerah-kusamnya wajah. Di Toko Kerudung banyak terdapat pilihan model dan warna atau jika anda tak ingin report, bisa lihat contoh-contohnya di Toko Jilbab Online

• Kulit putih: Jilbab Muslimah warna pink, fuschia, violet. Banyak ditemui di toko Jilbab Online
• Kulit kuning: Jilbab Muslim warna hijau, biru kehijauan (tosca), jingga, kuning tua, banyak ditemui di toko Kerudung Online
• Kulit hitam: Jilbab Muslimah warna kuning mentega, shocking pink, biru terang.
• Warna Jilbab Muslim aman untuk semua jenis kulit: Kerudung Muslimah warna putih, marun.

2. Lebih dari dua peniti, no way!
Untuk kesempatan sehari-hari, pilih Kerudung Muslim praktis yang bisa dibeli di Toko Kerudung. Bagi ‘penggemar’ kerudung segi empat atua segi panjang, apapun gaya lilitan yang Anda pilih, jangan libatkan lebih dari dua peniti. Jangan terpaku pada buku yang mengajarkan step by step cara berkerudung. Bereksperimenlah, hingga menemukan gaya yang tepat untuk kebutuhan gaya Anda. Percayalah, bergo (kerudung siap pakai) lebih baik dari kerudung berpeniti banyak.

3. Hiasan Kerudung di Toko Jilbab Untuk Koreksi Bentuk Wajah
• Wajah bulat : konsentrasikan aplikasinya di bagian atas (misalnya lilitan kerudung gaya sorban), sehingga wajah terkesan lebih panjang.
• Wajah panjang atau kurus : hiasan berupa corsage, bros, atau pita yang bisa didapatkan di Toko Jilbab di sisi kepala dapat membantu wajah terlihat lebih berisi.

Sumber:www.up2datetrimoda.com

2 Responses to “Posisi Kerudung Yang Pantas”

  1. Bang Aswi December 2, 2009 at 7:52 am #

    saya mah nggak pernah pake jilbab, jadi gimana dong?
    *lha iya, masa cowok pake jilbab?!*

    • mahanigallery December 2, 2009 at 1:02 pm #

      hehehe…iya jangan sampe pake bang….makasi udah mampir yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: